Виза в Бразилию

Документы необходимые для поездки:

  1. заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в Бразилию
  2. заполненная анкета туриста

Для граждан России виза для въезда в страну не требуется.

* Для детей выезжающих с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально).

 


Приложенные файлы: