Виза на Мальту

Необходимые документы для получения  визы:

  • Загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
  • Две недавние цветные матовые фотографии (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне.
  • Заполненный на русском языке опросный лист.
  • Два экземпляра последней страницы мальтийской визовой анкеты для консульства, с вашей оригинальной подписью в пункте №48, строго совпадающей с вашей подписью в загранпаспорте. (пункты анкеты заполнять не надо, только подпись!)
  • Доверенность на оформление визы турфирмой в консульстве Мальты  (2 экземпляра).
  • Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия.
  • Документы, подтверждающие финансовую гарантию. Необходимо предоставить один из ниже перечисленных документов:
  • Последняя выписка c банковского валютного/рублевого счета туриста (оригинал) или

ВНИМАНИЕ!!! Любой из данных документов должен быть составлен из финансового расчета – минимум 50 Евро в день на человека ( вы умножаете 50 Евро на количество дней пребывания на Мальте.Только сумма,получившаяся в итоге, и не менее, должна фигурировать в ваших фин. документах).

Для студентов: Справка из ВУЗа, подтверждающая, что турист является студентом очного отделения.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Для спонсируемых:

  • Спонсорское заявление
  • Ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора + разворот с регистрацией.
  • Финансовые гарантии спонсора. Это либо выписка с валютного/рублевого счета, либо справка о покупке Евро на имя спонсора. Сумма, которая должна быть указана в одном из этих документов, из расчета 50 евро в сутки на человека. (т.е. на 1 неделю = 400 евро, на 2 недели = 800 евро, на 4 недели - 1600 евро и т.д.)

Необходимые документы для детей до 18 лет, выезжающих в лагерь:

  • Загранпаспорт с личной подписью ребенка, сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Справка из школы/ВУЗ, подтверждающая, что турист является учащимся данной школы/ВУЗа
  • Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей: ксерокопия нотариального согласия на вылет от обоих родителей
  • Заполненный на русском языке опросный лист
  • Спонсорское заявления от одного из родителей на русском языке
  • Копия первой страницы российского и загранпаспорта родителя-спонсора + разворот с регистрацией
  • Один из документов, подтверждающий финансовые гарантии родителя-спонсора.
  • Подпись родителя-спонсора в анкете в п.48 и на доверенности(строго как в российском паспорте! пункты анкеты заполнять не надо, только подпись!)

Виза не нужна: 

  • Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы.
  • Лица, имеющие действующую однократную Шенгенскую визу, могут посетить Мальту без мальтийской визы при условии, что они поедут туда до посещения страны Шенгенской зоны.
  • Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте могут посетить Мальту без мальтийской визы.
  • Лица, имеющие вид на жительство в одной из стран-членов Шенгенской зоны, могут посетить Мальту без мальтийской визы

Перечень документов необходимых для получения визы может изменяться, просим уточнять информацию об изменениях у менеджеров по телефону (495) 621-44-45 или по email >>


Приложенные файлы: