Виза в Словению

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Копия всех страницы загранпаспорта;
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
  3. Фото цветное - 2 шт. (3,5х4,5, на белом или светло-голубом фоне 70% площади фотографии должно занимать лицо);
  4. Обязательно для заполнения! 48 пункт анкеты Словения (в графе 48 - оригинальная подпись клиента!). Плюс распечатанный последний лист анкеты с двумя подписями.
  5. Cправка с места работы (из расчета 50 Евро в день на человека). В случае, если заработная плата не соответствует этому требованию, необходимо предоставить дорожные чеки, либо выписку с банковского счета;
  6. Ксерокопия авиа или ж/д билета или бронь оригинальной с печатью авиакомпании
  7. заполненный опросный лист

Для детей до 18 лет :

  1. 1 заполненный опросный лист
  2. Фото цветное - 2 шт
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Справка с места учебы (с указанием адреса и тел. учебного заведения)
  5. Согласие на вывоз ребенка (если едет с одним из родителей) - оригинал или нотариально заверенная копия (из посольства не возвращается)
  6. Спонсорское письмо, оригинал справки с работы спонсора.

Для домохозяек:

  1. Справка с работы (или выписка со счета) от спонсирующего лица
  2. Спонсорское письмо
  3. Подтверждение родства

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с работы (или выписка со счета) от спонсирующего лица
  3. Спонсорское письмо
  4. Подтверждение родства

Примечание: Гражданам РФ, следующим в Словению по железной дороге, следует уточнять дополнительную информацию о правилах проезда по территории транзитных стран.

Перечень документов необходимых для получения визы может изменяться, просим уточнять информацию об изменениях у менеджеров по телефону (495) 621-44-45 или по email >>


Приложенные файлы: