Виза в Испанию

Для лиц с 18 лет и старше, работающих:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 181 дня с момента окончания поездки (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); Наличие 2-х пустых страниц в паспорте.
  2. Ксерокопию ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта (паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой). Ксерокопию страниц других загранпаспортов (действующих или аннулированных), где есть какие-либо печати или визы любых стран (паспорта должены быть ксерокопированы по 4 разворота на листе - 2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой);
  3. 2 цветные фотографии 3.5x4.5см на белом фоне, 17 -18 мм от подбородка до переносицы! (Лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем. ;
  4. Анкета на получение визы в Испанию;
  5. Справка о покупке валюты или выписка с банковского счета (в размере не менее 60 Евро с человека на каждый день поездки);
  6. Справка с места работы;
  7. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  8. Приглашение, ваучер испанского туроператора или подтверждение бронирования отеля

Для лиц, не достигших 18 лет, едущих с 2-мя родителями:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 181 дня с момента окончания поездки. Наличие 2-х пустых страниц в паспорте.
  2. Анкетные данные.
  3. Два фото размером 3.5х4.5см.
  4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта (включая пустые).
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Справка с места учёбы.

Для лиц, не достигших 18 лет, едущих с 1 из родителей:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 181 дня с момента возвращения из поездки. Наличие 2-х пустых страниц в паспорте.
  2. Анкетные данные.
  3. Два фото размером 3.5х4.5см.
  4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта (включая пустые).
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Справка с места учёбы.
  7. Нотариально заверенное согласие от 2-ого родителя на выезд ребёнка (доверенность на срок не менее 1 месяца).

Для лиц с 18 лет и старше, неработающих:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 181 дня с момента возвращения из поездки. Наличие 2-х пустых страниц в паспорте.
  2. Анкетные данные.
  3. Два фото размером 3.5х4.5см.
  4. Ксерокопии всех страниц российского паспорта (включая пустые).
  5. Справка с места учёбы (для студентов) / ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  6. Письмо от лица, спонсирующего поездку, с указанием места и сроков поездки.
  7. Справка с места работы лица, спонсирующего поездку, оформленная на бланке организации, с указанием должности, ежемесячного оклада, с печатью и подписью руководства (не допускается!!! Совпадение Ф.И.О. туриста (лица, которому выдаётся справка) и подписавшего справку руководителя).
  8. Документ, подтверждающий платёжеспособность туриста или лица, спонсирующего поездку (справка о покупке валюты, выписка со счёта, ксерокопия кредитной карты, тревел чеки и т.д.).

Дополнительно для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения + страховка.

Перечень документов необходимых для получения визы может изменяться, просим уточнять информацию об изменениях у менеджеров по телефону (495) 621-44-45 или по email >>